xobox.hk | info@xobox.hk | 2416-1887 | 荃灣海盛路9號有線電視大樓3301室

Pick up & Delivery 自取/送貨

客人可自行到XOBOX門市取貨, 來臨時請提早通知我們, 以便我們預先準備貨物.送貨主要分為XOBOX送貨上門(約安排在4個工作天內送抵), 或選GOGOVAN即日送二種服務, 如需要查詢有關內容可細閱以下資料或致電24161887.

 

自取 Pickup

自取時段:

星期一至五: 9:00am-12:30pm | 2:00pm-6:00pm (如需其他時間取貨請先預約)

星期六: 9:00am-1:00pm (如需其他時間取貨請先預約)

客人可自行派速遞進行交收, 如有需要我們可為客人提供該收貨物件總重及體積。

為免客人到訪時等待, 請預先通知自來取貨, 我們需查看存貨是否充夠、準備貨件。

取貨地址: 香港新界荃灣海盛路9號有線電視大樓3301室。

停車取貨: 可到有視電視大樓停車場2樓。

 

GoGoVan當日送服務(地面送遞) GOGOVAN-to Ground

 下單時點選"GoGoVan (地面送遞)" 送貨服務可到香港各區(不包括離島)

付款後我們會在當日辨工時間內盡快安排發送。(服務只限於本店工作時間內提供)

GOGOVAN發貨時段: 

星期一至五: 10am-12pm, 2pm-5pm, 6:30pm-7:00pm

(如需其他時間取貨請先預約)

星期六: 10am-1pm (如需其他時間取貨請先預約)

發貨地點為"荃灣", 所有貨品將於付款及確認收件時間及地點後發出。

必需在送貨地址的"地區"內填寫香港區域名稱e.g.: 中環, 葵涌. 送貨方式才會出現該區-GoGoVan選項。

建議安排在可短時間停泊車輛位置收取。

GoGoVan送遞為地面收取, 收費不包括送貨上樓; 如需上樓, 客人需自行跟司機洽談付加收費。

如需"上門送貨"建議選擇"XOBOX本地貨運", 一般可於四個工作天內送到。

請留閣下WhatsApp/手機電話, 以便我們於送貨前發送司機資料給您。

 

XOBOX本地貨運

我們提供送貨服務到香港各區住宅/工商大廈(不包括離島)

XOBOX本地貨運服務為上門送貨服務, 如選用XOBOX本地貨運服務請於下單時留寫上收貨時間

如沒有升降機直達之送貨地址或需上樓梯送址,請貴客人提早通知,有需要我們將聯絡客人改以地面收取。

貨品須經樓梯送貨,顧客須繳付樓梯搬運費,以四層為上限(*每段13梯級為一層):

貨價

$800以下

$801-$1,600

$1,601-$2,400

$2,401-$3,200

每層樓梯搬運費

$50

$100

$150

$200

貨價$3,200或以上須另行報價。

**以上價格按每層收費,將由XOBOX委派之送貨隊直接收取及提供收據。

 

請提供收貨資料及收貨時間, 如下單時沒有寫上或資料有所更改請電郵或致電通知我們。

準備好貨物後一般我們會在個工作天內運送到收貨地址。

本地貨運收費如下:

荃灣、葵涌、青衣區 --- 運費HKD$95、滿HKD$750免費送貨。

新界區 / 九龍區  --- 運費HKD$150、滿HKD$1000免費送貨。

香港島區 --- 運費HKD$250、滿HKD$1500免費送貨。若送貨地點沒有升降機或

如送貨當天遇上惡劣天氣,嚴重水浸,道路阻塞或封閉,送貨服務將有可能延誤或暫停。我們會在24小時內以短訊及電話聯絡顧客再安排,補送服務將於七天內完成。

如須送貨至客運碼頭,顧客須先行安排海路運送及貨物上落事宜。

如在送貨當日,因送貨地址無人應門,是次送貨費將不會獲退回。如須再次安排送貨,我們會再次收取送貨費用。