xobox.hk | info@xobox.hk | 2416-1887

回收紙管成質感衣架-「Trempel 紙管切片衣架」

Posted on 8月 30 2015

回收紙管成質感衣架-「Trempel 紙管切片衣架」 

把衣服套上,接著再把衣架輕鬆掛著,如此便完成了收納的工作,比起折衣服,衣架可真是曬衣與收納的好幫手。只不過實用歸實用,有時候還是想要追求更好的質感,更有整體感的居家空間,甚至是更環保的材料,如果各位也有這些念頭,或許設計師Victor Puzur所設計的「Trempel」紙管衣架會是個不錯的選擇。

大卷的布料、膠膜、紙張在製作與販售時,裡頭總少不了一根根固定用的紙管,而且越大的材料裡,紙管就越強壯,其強度一點都不輸原生的木棒。而這些紙管在Victor Puzur的眼裡可不只是用完即丟的廢料,簡單加工便能化身成美觀精緻的衣架。

 

設計師將一根根的紙管斜切,就像大家常吃的的小黃瓜切片一般,而角度越斜,衣架的幅度就越寬,只要測量出最適合的寬度,最後再加上堅固耐用的金屬掛夠,就能成為一個兼具環保與質感的衣架。

 

一樣都是把衣服與小配件掛在上頭,紙管切片衣架看起來似乎特別有質感。只可惜標榜利用回收材質所製成的環保設計,其售價似乎有點不太親民,單一售價是15歐元(約港幣120元)。若各位非常喜歡這個設計概念,大編當然建議各位直接到Victor Puzur的網站裡支持設計師,但如果大家想更落實環保,同時又擁有熱血手作魂,或許也能在家裡利用剩餘的紙管來玩玩看~(笑)

 

Pin It

最近的帖子 Recent Posts